الثلاثاء، 8 نوفمبر 2011

طريقه عمل اللحم المحمر بالتوآبل لذييييييذ







اللحم المحمر بالتوابل
~


اللحم المحمر بالتوابل 2011 طريقة


المقادير :

750 كم لحم غنم بدون عظم

ملعقتان صغيرتان رب البندورة
ثمرة بندورة طازجة
نصف كوب زيت ذرة
حبتا بصل كبيرتان مقطعتان لشرائح
6 فصوص ثوم مفرومة
ملعقة صغيرة كركم
حزمة كزبرة طازجة مقطعة
ملح(للتذوق)
القليلمن الماء
بقدونس مقطع للتقديم
قطع ليمون للتقديم

،

طريقة التحضير :


- اسلقي اللحم في مقلاة بهاماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها.
- اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل .
- استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقاديرمع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة.
- أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة .
- انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون.


وبالهناء والعآفيه ~


رآق لي كثييييييييييييير ~

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق